Суп из морепродуктов и брокколи
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 литр Вода
Вода
4 Столовые ложки Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
4 Столовые ложки Плавленый сыр
Плавленый сыр
4 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 стакан Брокколи
Брокколи
0.5 стакан Сливки 12%
Сливки 12%
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соевый соус
Соевый соус
Паприка
Паприка
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 12.4 г |
энергии | 219.8 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 9.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить, промыть и обжарить на раскалённой сковороде коктейль из морепродуктов с соевым соусом. Крабовые палочки нарезать крупными кусками.
0 мин
Шаг 2
Собрать в кастрюле ингредиенты: крабовые палочки, морепродукты, брокколи, фасоль. Залить водой и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кастрюлю плавленый сыр, сливки и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Тщательно перемешать и кипятить ещё пять минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать горячим. При желании добавить зелень и паприку.
0 мин
Совет
Для приготовления супа можно взять консервированную фасоль (слить с неё соус), либо отварить сушёную фасоль, предварительно замочив её на несколько часов. Без замачивания фасоль варится дольше и не получается такой рассыпчатой.