Солянка с копчеными ребрами
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
100 граммы Свиная шея
Свиная шея
0.5 стакан Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Каперсы
Каперсы
0.5 Штука Лимон
Лимон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.3 г |
энергии | 224 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа.
0 мин
Шаг 2
Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 5
Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня.
0 мин
Шаг 7
Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.
0 мин
Совет
Такую солянку просто и быстро приготовить, особенно если замочить чечевицу заранее.