Салат из копченой курицы и винограда
Ингредиенты
Порций
4
1/4 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
Петрушка
Петрушка
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
300 граммы Виноград
Виноград
1.5 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Салат
Салат
углеводы | 18.6 г |
энергии | 236.2 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 18.2 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 53.1 мг |
Sugars | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Виноград порезать пополам и убрать косточки.
0 мин
Шаг 2
Все ингредиенты мелко нарезать и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Для заправки смешать оливковое масло с соком лимона и кунжутом.
0 мин
Совет
Красивый, вкусный и очень оригинальный салат с копченой курицей и виноградом. А главное, его приготовление не займет у Вас много времени.