Салат из жареной свеклы с мясом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
углеводы | 13.2 г |
энергии | 122.8 kcal |
Жиры | 2 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 289 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свинину нарезать на ломтики, посолить обжарить до готовности и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
Смешать в салатнике мясо, свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить подготовленным маслом.
0 мин
Совет
Для свежести добавьте в салат из свеклы с мясом немного измельченного зеленого лука