Рыба с жареной картошкой
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Филе судака
Филе судака
250 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 49.1 г |
энергии | 1027.2 kcal |
Жиры | 70.3 г |
белка | 51.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кольцами. Филе судака нарезать полосками толщиной 2 см.
0 мин
Шаг 2
Картофель отварить в мундире 20 минут, затем очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле (3 ст.л.) 5-7 минут, периодически помешивая. Затем вынуть и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 3
Рыбу обжарить по 2 минуты с каждой стороны в этой же сковороде, добавив 2 ст.л. растительного масла. Затем добавить лук и жарить ещё 3 минуты. Влить сливки и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, картофель и прогреть 3 минуты.
0 мин
Совет
Это блюдо также можно приготовить в духовке, сверху посыпав тёртым сыром. А для разнообразия вкуса рыбу можно заменить на морской коктейль.