Рассольник по-деревенски с куриными сердечками
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 21.4 г |
энергии | 202.4 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите еще 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавьте МАГГИ® Заправку для Рассольника. Ваш суп готов. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
0 мин
Совет
Смотрите также, как приготовить сытный ленинградский рассольник .