Рагу с мясом и овощами
Ингредиенты
углеводы | 28.2 г |
энергии | 350.7 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 35.8 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 157.9 мг |
Sugars | 13.8 г |
Инструкции
Свинину крупно нарезать, выложить в емкость и промыть проточной водой.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить по появления румянца.
Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.
Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу.
Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут.
Лук очистить и нарезать соломкой. Затем добавить в рагу и продолжить обжаривать еще 5 минут.
Кабачок промыть и нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.
Обжарить овощи, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности.
Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.л. сахара, перец и молотый кориандр.
Ввести томатное пюре в овощное рагу, влить 1/3 стакана воды и довести до кипения. После чего продолжить тушить 40-45 минут на слабом огне.
Совет
Свежие кабачки можно не очищать от шкурки, тогда кусочки кабачка не смешаются с соусом, и будут выделяться.