Рагу домашнее
Ингредиенты
Порций
3
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
250 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 13.1 г |
энергии | 412 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 38.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
0 мин
Шаг 2
Добавить к мясу MAGGI® На второе для гуляша и 500 мл воды, перемешать. Тушить под крышкой около 90 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Квашеную капусту отжать и мелко нарезать, добавить в кастрюлю за 10 минут до конца варки.
0 мин
Шаг 4
В готовое блюдо добавить сметану и перемешать. Подавать с картофелем.
0 мин
Совет
Вкусное домашнее рагу представляет собой интересное сочетание говядины и свинины. Мы приготовим его вместе с MAGGI® На второе для гуляша и мелко нарезанной квашеной капустой. Заправим сметаной и подадим с отварным картофелем.