Пряные куриные грудки с овощами
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1/2 пучок Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
50 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 40.9 г |
энергии | 889.4 kcal |
Жиры | 52.6 г |
белка | 47.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 40 мин
Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с корицей и гвоздикой. Натереть полученной смесью промытое куриное филе, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.
0 мин
Шаг 2
Куриные грудки обжарить в растительном масле на разогретой сковороде в течении 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Морковь, лук-порей и цукини нарезать кружочками и выложить в кастрюлю вместе с кукурузой и обжаренным куриным филе, залить стаканом вина.
0 мин
Шаг 4
Тушить на среднем огне в течении 20 мин., затем добавить 1 стакан кипятка и МАГГИ® ЗАЖАРКУ, перемешать и тушить еще 10 мин.
0 мин
Совет
Куриные грудки можно также замариновать в смеси Чили перца и молотого имбиря. Это сочетание придаст блюду пряный терпкий аромат и островатый оттенок во вкусе.