Пряная сальса
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
5 граммы Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Куркума
Куркума
1/4 чайная ложка Кумин
Кумин
3 Столовые ложки Рапсовое масло
Рапсовое масло
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
Соль
Соль
Лимонный сок
Лимонный сок
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 6.3 г |
энергии | 102.1 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 0.8 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 49.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Морковь и лук измельчите блендером.
0 мин
Шаг 2
Измельчите помидоры и перец чили, выложите в отдельную миску.
0 мин
Шаг 3
Объедините две смеси, затем добавьте остальные ингредиенты, добавьте соль по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Заправьте сальсу лимонным соком и украсьте зеленым луком.
0 мин
Совет
Сальса — соус с множеством трактовок, экспериментируйте с ингредиентами и вы найдёте идеальный для себя вариант.