Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной
Ингредиенты
углеводы | 11.4 г |
энергии | 286.1 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 30.9 г |
Инструкции
Говядину залить водой, довести до кипения и слить воду. Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить литром воды. Добавить морковь, корень сельдерея и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до готовности мяса.
Шампиньоны порезать небольшими кусочками (несколько целых грибов отложить для украшения), сыр натереть на крупной тёрке, измельчить укроп. Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками.
В миске смешать мясо, нарезанные шампиньоны, сыр и майонез. Переложить в небольшой салатник.
Украсить поверхность салата укропом и целыми шампиньонами.
Совет
Сочетание пряной отварной говядины в специях с маринованными шампиньонами, твёрдым сыром и овощами под лёгким майонезом создаёт гармонию вкусов и ароматов. А простота приготовления салата с грибами «Грибная поляна» порадует даже опытных кулинаров.
Вместо укропа в салате также можно использовать другую зелень, например, измельчённую свежую петрушку и зелёный лук (только зелёную часть).