Простая скорая сырная пицца
Ингредиенты
углеводы | 451.6 г |
энергии | 3749.4 kcal |
Жиры | 158.1 г |
белка | 167.8 г |
Инструкции
Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке, брынзу нарезать мелкими кубиками, сыр творожный разделить на небольшие порции.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного твердого натертого сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сыр брынзу, сыр творожный, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Совет
Прекрасный образец горячей закуски или даже второго горячего блюда это необыкновенно ароматное и очень сырное блюдо. Приготовить его по этому рецепту легко и просто, а результат порадует всех ваших знакомых и родных. Сыр можно использовать самый разный, главное - больше двух сортов.