Постный суп из тыквы
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Тыква
Тыква
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
Кокосовые сливки
Кокосовые сливки
углеводы | 12.3 г |
энергии | 50.2 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 1.9 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 2.7 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тыкву выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нашинковать и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
0 мин
Шаг 3
Добавить запеченную тыкву и небольшое количество воды. Довести до кипения, потом убавить огонь и варить еще минут 10.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня, добавить кокосовые сливки и погружным блендером пюрировать все ингредиенты.
0 мин
Шаг 5
Перелить суп в тарелку, добавить смесь итальянских трав и тыквенные семечки.
0 мин
Совет
Пряный и ароматный супчик для тех, кто любит сезонные овощи и держит пост.