Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Макароны с фрикадельками с подливкой

30 мин
Средний
716 kcal
14 августа 2024
56
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Макароны
Макароны
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Мука
Мука
Тимьян
Тимьян
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Приготовить фарш и макароны. Тимьян вымыть и обсушить.

Приготовить фарш и макароны. Тимьян вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и листочками тимьяна и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить муку и влить молоко. Готовить, постоянно перемешивая, пока соус не загустеет. Отварить макароны, отбросить на дуршлаг.

Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и листочками тимьяна и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 гр
0 мин
Шаг 3

Разложить макароны и фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

Разложить макароны и фрикадельки на тарелки, полить соусом и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин

Совет

Перемешивайте молоко и обжаренную муку при помощи ручной взбивалки, тогда в соусе не образуются комки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Жюльен из морепродуктов в тарталетках - рецепт от Магги

Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

35 мин
Средний
Тефтели с подливкой на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с подливкой на сковороде

Средний
Рецепт рассольника на курином бульоне  - пошаговый рецепт с фото

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Капустный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капустный торт

40 мин
Легкий
Грибной суп по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной суп по-деревенски

30 мин
Легкий
Хотдоги с сыром и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хот-доги с сыром и зеленью

20 мин
Легкий