Лагман в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 41.7 г |
энергии | 337.7 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 30.6 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в растительном масле на режиме “Жарка” или “Выпечка” 20-30 минут.
Нарежьте лук и морковь тонкими полукольцами, картофель и перец - крупной соломкой.
Добавьте нарезанные овощи к мясу, перемешайте и добавьте приправу.
Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Влейте питьевую воду в зависимости от желаемой густоты готового блюда. Готовьте 1,5-2 часа в режиме “Тушение” с закрытой крышкой.
Отварите яичную лапшу согласно инструкции. Когда суп в мультиварке приготовится, добавьте в него лапшу и перемешайте. Перед подачей мелко нашинкуйте зелень и украсьте готовое блюдо.
Совет
Лагман в мультиварке получается очень сытный и ароматный - в этом заслуга мультиварки и универсальной смеси приправ. Стоит открыть крышку мультиварки по готовности и по пространству разольется аромат, от которого мгновенно разыграется аппетит.