Куриный шницель с шалфеем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
1 пучок Шалфей
Шалфей
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 7.3 г |
энергии | 281.4 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 30 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе разрезать на 2 части.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить воду, лимонный сок, посыпать МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, перемешать и довести до кипения. Соусом полить шницель и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
0 мин
Шаг 4
Листки шалфея мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле 2 мин.
0 мин
Шаг 5
Куриный шницель разложить по тарелкам и украсить шалфеем и дольками лимона.
0 мин
Совет
Для деликатного вкуса добавьте сухое белое вино. Подавать к столу с вареным рисом и овощами.