Куриный риллет
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 8 г |
энергии | 905.1 kcal |
Жиры | 56.8 г |
белка | 85.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Нарезать курицу крупными кусками, морковь очистить и назрезать колечками. Сложить в кастрюлю курицу, морковь, очищенные луковицу и чеснок, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Влить воду, довести до кипения и варить на среднем огне 1 ч.30 мин., время от времени помешивая.
0 мин
Шаг 2
Измельчить содержимое кастрюли блендером, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.
0 мин
Совет
Чтобы риллет получился более нежным, добавьте 50 мл жирных сливок или 2 ст. ложки сметаны. Подавайте с тостами, хлебцами или свежим лавашем.