Курица с овощами в соусе терияке
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 10.4 г |
энергии | 267.4 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 21.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими полосками. Смешать с соусом терияки, накрыть и оставить мариноваться на полчаса или дольше.
0 мин
Шаг 2
Подготовить овощи: лук нарезать тонкими перышками, морковь - соломкой. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, обжарить вместе. Через 1,5 минуты овощи будут готовы. Шумовкой переложить их на тарелку.
0 мин
Шаг 3
На этой же сковороде обжарить куриное филе (маринад оставить в чаше) до подрумянивания.
0 мин
Шаг 4
Добавить овощи, влить маринад и приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей. Готовить еще 2 минуты, до полной готовности курицы и загустения маринада.
0 мин
Совет
Чтобы сделать вкус курицы терияки более острым, добавьте в соус красный перец чили и чеснок.