Красная рыба, запеченная в духовке целиком
Ингредиенты
углеводы | 24.6 г |
энергии | 372 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 35.2 г |
Инструкции
Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу.
Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть.
У лука-порея отрежьте зеленую часть, белую часть сполосните и нарежьте кружочками.
Запекать красную рыбу в духовке целиком мы будем на противне. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натрите рыбу со всех сторон 2 ложками MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь рыбы положите лук-порей. Выложите рыбу на противень и запекайте 30 минут.
Подайте рыбу с отварным картофелем. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Совет
Запекая красную рыбу целиком в духовке, вы получаете изумительное блюдо, сочетающее в себе вкус и пользу. К тому же, этот способ позволяет сохранить сочность рыбы. Рыбу можно запекать в рукаве, фольге или же просто на противне. Для особых гостей приготовьте горбушу по-царски в духовке .