Котлета натуральная из куриной грудки с крахмалом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 22.3 г |
энергии | 830.9 kcal |
Жиры | 46.7 г |
белка | 75.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить бумажными полотенцами куриные грудки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйцо. Куриную грудку слегка отбить под пленкой и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень.
0 мин
Шаг 3
Обвалять котлеты в крахмале и манке, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в крахмале и манке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Совет
Двойная панировка «запечатает» куриную грудку, и мясо получится очень сочным и мягким.