Карри из индейки с рисом жасмин
Ингредиенты
углеводы | 19.7 г |
энергии | 366.6 kcal |
Жиры | 5.2 г |
белка | 58.4 г |
Инструкции
Филе индейки крупно порезать.
Достать пакет для запекания.
Развернуть пакет, удалить стикер.
Положить нарезанную индейку пакет, добавить смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки.
Скрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри.
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не использовать режим «гриль» и не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Рис промыть, отварить до готовности. Готовую индейку аккуратно извлечь из пакета и подавать с рисом, посыпав зеленью. Наслаждайтесь индейкой в соусе карри! Приятного аппетита!
Совет
Пополните свою копилку рецептов с карри – приготовьте индейку с рисом карри.