Как приготовить белую глазурь
Ингредиенты
Порций
1
1 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Лимон
Лимон
углеводы | 188.9 г |
энергии | 729.2 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 1.1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 5.6 мг |
Sugars | 178.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Разрезать лимон пополам
0 мин
Шаг 2
Выжать сок из лимона
0 мин
Шаг 3
Соединить с сахарной пудрой
0 мин
Шаг 4
Хорошо перемешать до однородной консистенции
0 мин
Шаг 5
Глазурь готова!
0 мин
Совет
Белая глазурь для торта подойдет в случае окрашивания пищевыми красителями для придания нужного оттенка!