Жареное мясо в устричном соусе
Ингредиенты
углеводы | 30.9 г |
энергии | 487.2 kcal |
Жиры | 22.6 г |
белка | 42.6 г |
Инструкции
В сотейнике смешать воду, устричный соус, пропущенный через пресс чеснок, кукурузную муку, соль, сахар и молотый перец. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения. Когда соус загустеет, отставить в сторону.
Морковь нарезать тонкими кружочками, цветную капусту разделить на соцветия, болгарский перец очистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить, капусту разобрать на листья. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное тонкими ломтиками мясо в течение 4 мин., посыпать МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Добавить морковь, цветную капусту, горошек, болгарский перец и репчатый лук. Перемешать и жарить 2 мин.
Влить в сковороду кипящий соус, снова довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2 мин.
Добавить листья капусты, снова довести до кипения и варить еще 10 мин. Подавать жареное мясо с овощами в устричном соусе горячим.
Совет
Вкусная жареная говядина с овощами будет прекрасно сочетаться с рассыпчатым рисом. Он отлично дополняет основное блюдо и хорошо впитывает соус. К тому же приготовление жареного мяса и риса отнимает немного времени: только попробуйте!