Хумус из нута
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1 столовая ложка Творог
Творог
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 15.7 г |
энергии | 112.1 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Лук измельчить в блендере, затем добавить к нему консервированный нут, творог, оливковое масло, чайную ложку MAGGI® Универсальная приправа.
0 мин
Шаг 2
Взбивать все в блендере еще несколько секунд.
0 мин
Совет
Хумус – закуска в виде густого пюре; основной компонент закуски – горох нут. Это очень насыщенное по вкусу блюдо, его часто подают с небольшими подогретыми лепешками пита или с чипсами из лаваша, которыми удобно есть хумус руками, без приборов. Хумус — классический перекус, при том, что одновременно и довольно сытная закуска.