Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 21.2 г |
энергии | 353.5 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 37.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед. Выложить нарезанное брусочками мясо и обжарить со всех сторон.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанный лук и обжарить, помешивая, 3-5 минут с мясом. Добавить 400 мл воды, специи по вкусу и тушить 40 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и тушить 5-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Приготовить соус: смешать сливки, муку и горчицу.
0 мин
Шаг 5
Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Перемешать и тушить 5 минут.
0 мин
Совет
В качестве гарнира блюдо отлично дополнит гречневая каша или отварной молодой картофель.