Говядина, тушенная с грибами
Ингредиенты
Порций
4
700 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 13.2 г |
энергии | 408.8 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 38 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Говядину нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить лук и грибы, жарить еще 7 мин.
0 мин
Шаг 3
Развести MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша в воде и влить в сотейник к мясу и грибам, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 мин.
0 мин
Шаг 4
За 5 мин. до готовности добавить сметану и тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Для того чтобы ваше блюдо получилось более сытным и ярким, в конце приготовления можно добавить красную консервированную фасоль и перед подачей посыпать зеленью