Говядина с черносливом, картофелем и майораном
Ингредиенты
Порций
6
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Чернослив
Чернослив
1/2 чайная ложка Майоран
Майоран
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 34.1 г |
энергии | 284.8 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 25.4 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 74.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Говядину обжарить на масле, посыпав майораном. Отдельно обжарить морковь и лук.
0 мин
Шаг 4
Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.
0 мин
Шаг 5
Положить к мясу чернослив, картофель и лавровый лист, посолить, поперчить и тушить еще полчаса.
0 мин
Шаг 6
Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо.
0 мин
Совет
Это блюдо можно приготовить и в духовке, для этого после обжарки положите все ингредиенты в форму с крышкой и запекайте в течение часа–полутора.