Гороховый суп с сыром
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Укроп
Укроп
2 литры Вода
Вода
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 30 г |
энергии | 289.9 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Горох тщательно промыть, замочить в холодной воде и оставить на ночь.
0 мин
Шаг 2
Вскипятить 2 л воды и растворить 2 кубика MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ. Затем добавить в бульон горох и оставить вариться на среднем огне в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Сыр крупно натереть и добавить в суп, тщательно перемешать. Укроп промыть, измельчить и посыпать готовый суп.
0 мин
Совет
Гороховый суп с сыром получается легким и очень вкусным. Вы можете экспериментировать и добавлять в него любимые сорта сыра. А перед подачей посыпьте сверху гренками. Приятного аппетита!