Горбуша с картошкой в духовке
Ингредиенты
углеводы | 25 г |
энергии | 356.1 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 5 г |
белка | 33 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 91.1 мг |
Инструкции
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом.
Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться.
Очистите картофель и нарежьте его тоненькими кружочками.
На дно формы постелите пергаментную бумагу. оставляя края для заворачивания всего блюда.
Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите.
Положите сверху горбушу, заверните все блюдо в бумагу и поставьте запекать в духовку при 180 градусах.
Совет
Горбуша с картошкой в духовке -отличный вариант для обеда или ужина.
Горбуша и картошка получаются сочными, если взять кусочки рыбы потолще.
Сочная горбуша запеченная с картошкой в духовке - вкусное и сытное блюдо. Подавайте рыбу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!