Голландский гороховый суп
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
углеводы | 93.9 г |
энергии | 992.6 kcal |
Жиры | 37.6 г |
волокно | 34.4 г |
белка | 71.7 г |
Насыщенные жиры | 11.2 г |
натрий | 856.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Горох, свиные ребра и бекон хорошо промыть, добавить воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 2
Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Лук-порей, лук и сельдерей промыть и нарезать. Из кастрюли достать свиные ребра и бекон. Опустить все нарезанные овощи, довести до кипения и варить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Нарезать на порционные кусочки свиные ребра и бекон и добавить в суп. Все тщательно перемешать и довести до кипения.
0 мин
Совет
Наваристый и густой голландский гороховый суп, который в Нидерландах называют "Снерт", традиционно подают с ржаным хлебом и горчицей.