Ежики в кольцах из кабачков
Ингредиенты
углеводы | 30.7 г |
энергии | 454.7 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 20.8 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.
Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами (2-3 см), извлечь семена.
Быстро обжарить кабачковые кольца на разогретой с маслом сковороде на сильном огне.
Достаточно плотно заполнить кабачковые кольца фаршем.
Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.
Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 30-40 минут.
Совет
Любите мясные ежики с рисом и морковью ? Тогда внесите в привычный рецепт изюминку – в кольцах из кабачков ежики получаются еще вкуснее!