Бисквит с яблоками и кофейным кремом
Ингредиенты
углеводы | 111.4 г |
энергии | 811.9 kcal |
Жиры | 38.1 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 12.4 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 440.4 мг |
Инструкции
Духовку разогреть до 180 °С. Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить в тугую пену.
Добавить желтки, муку, разрыхлитель, масло и 2 ст.л. воды. Перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 30 минут.
Приготовить пудинг из молока, сахара, пудинга, кофе, какао и 1 ст.л. картофельной муки. Остудить и смешать с растопленным маргарином.
Яблоки очистить и крупно натереть. Тушить до состояния кашицы.
Затем добавить желе, сахар и взбить.
Готовый бисквит разделить на два коржа. Формировать торт слоями следующим образом: одна половина бисквита, кофейный крем, яблоки, кофейный крем и вторая половина бисквита.
Совет
Попробуйте приготовить бисквит с начинкой из яблок и кофейного крема. Довольно неожиданное сочетание, но очень вкусное и запоминающееся.