Аджика с кинзой по-грузински
Ингредиенты
Порций
1
300 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
250 граммы Чеснок
Чеснок
250 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
углеводы | 262.7 г |
энергии | 1390.6 kcal |
Жиры | 54.5 г |
волокно | 94.2 г |
белка | 57.9 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 254 мг |
Sugars | 35.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Помыть острый перец и затем промокнуть полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Надеть перчатки, нарезать перцы, вырезав сердцевину.
0 мин
Шаг 3
Нарезанный перец положить в емкость и залить его теплой водой на 3-4 часа. Периодически менять воду.
0 мин
Шаг 4
Пока отмокает перец, взять чеснок и очистить его от шелухи.
0 мин
Шаг 5
Очищенный чеснок и зелень помыть, затем обсушить.
0 мин
Шаг 6
Через мясорубку пропустить сначала перец, затем чеснок, кинзу, базилик и укроп. Также можно использовать блендер.
0 мин
Шаг 7
Солим по вкусу. Аджика готова!
0 мин
Совет
Грузинская аджика с кинзой из жгучего перца прекрасно подойдет любителям еды поострее и станет хорошим дополнением ко многим блюдам.