Рассольник с грибами и булгуром
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Булгур
Булгур
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 22.8 г |
энергии | 110.9 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Нарежьте грибы ломтиками и опустите в кипящую воду с лавровым листом, душистым перцем и булгуром, варите 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте картофель кубиками и опустите в бульон с грибами и крупой, варите еще 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
За 5 минут до готовности добавьте МАГГИ® Заправку для Рассольника и перемешайте. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
0 мин
Совет
Чтобы сделать суп еще аппетитнее, перед подачей добавьте зелень и сметану.