Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий
303.4 kcal
3 октября 2024
24
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением МАГГИ® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 минут на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.

0 мин
Шаг 4

Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить бефстроганов из курицы на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая. Куриный бефстроганов с грибами готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Мы расскажем, как готовить бефстроганов из курицы. Бефстроганов из куриной грудки с грибами прекрасно сочетается с гарниром из риса: рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой на 2 см выше крупы. Убавить огонь и варить до готовности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Классический борщ на говяжьей косточке с помидорами и зеленью, подробное приготовление с фото

Борщ классический на говяжьей косточке с помидорами и зеленью

Средний
Тарталетки с джемом и меренгой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с джемом и меренгой

25 мин
Легкий
Жареные баклажаны с чесноком и помидорами - рецепт с фото от Магги

Жареные баклажаны с чесноком и помидорами

25 мин
Легкий
Лосось в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лосось в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Пирог с грибами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и рисом

55 мин
Легкий
Безе яичное - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Безе яичное

Сложный