Куриные крылья с медом и горчицей
Ингредиенты
Порций
4
10 штуки Куриные крылья
Куриные крылья
3 Столовые ложки Мед
Мед
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
углеводы | 14 г |
энергии | 389.8 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 31.1 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 537.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус, смешать мед, горчицу, лимонный сок, соль и смесь перцев, до однородности.
0 мин
Шаг 3
Переложить куриные крылья в подготовленный соус и тщательно перемешать, оставить мариноваться.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут.
0 мин
Совет
Насыщенный вкус куриным крыльям придает маринад. Следует отметить, что при комнатной температуре не стоит мариновать мясо больше часа, лучше убрать в холодильник.