Курица по-корейски с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
150 граммы Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Сахарный песок
Сахарный песок
Чеснок
Чеснок
Оливковое масло
Оливковое масло
Семена кунжута
Семена кунжута
углеводы | 27 г |
энергии | 284.3 kcal |
Жиры | 3.5 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 34.1 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 2219.7 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить солью, залить соевым соусом и оставить на 15 минут мариноваться.
0 мин
Шаг 2
Обжарить курицу на слабом огне в оливковом масле. В середине жарки добавить нарезанный чеснок. Отдельно обжарить лук, морковь и чеснок.
0 мин
Шаг 3
Рисовую лапшу замочить на 10 минут, затем добавить в сковороду к курице вместе с обжаренными овощами. Залить водой, добавить столовую ложку соевого соуса и сахара по вкусу. Тушить на слабом огне 20 минут. Перед подачей посыпать блюдо кунжутом.
0 мин
Совет
Это рецепт простой в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов. Курочка получается очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая.