Сочный салат кобб
Ингредиенты
углеводы | 20.6 г |
энергии | 762.7 kcal |
Жиры | 61.7 г |
белка | 35.6 г |
Инструкции
Приготовить соус: смешать в блендере йогурт, майонез, измельченную петрушку, чеснок, молотый перец, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ до однородной массы.
Листья салата промыть и выложить на блюдо.
Подготовьте салат: авокадо, куриное мясо, сыр и бекон нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Яйца и помидоры нарезать дольками. Выложить ингредиенты рядами, не перемешивая, на листья салата. Салат кобб готов: соус подавать отдельно.
Совет
Красивый, яркий и вкусный салат, многоцветие которого точно подарит радужное настроение! Если заменить чеддер на любой другой сыр, то блюдо получится не менее вкусным. В классическом варианте используется сыр Рокфор. Также салат кобб можно приготовить и в вегетарианском стиле, заменив мясные продукты на любые другие овощи.
Сочный салат кобб – идеальное дополнение к обеду или ужину. Любители легких и диетических рецептов будут в восторге. Сочетание овощей и сыра делают это восхитительное блюдо запоминающимся, а мясное филе добавляет неповторимую вкусовую нотку. Салат кобб отлично подойдет, если вы хотите быстро приготовить простую, но вкусную закуску. Рецепт сразу вам запомнится и станет одним из ваших любимых. Яркая комбинация ингредиентов поднимет настроение и аппетит всем, кто попробует блюдо. Заправка из нежирного йогурта придает очень приятный нежный вкус и снижает калорийность.