Каре ягнёнка в чесночном соусе
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Ребра ягненка
Ребра ягненка
125 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Лайм
Лайм
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Тимьян
Тимьян
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 12.6 г |
энергии | 913.1 kcal |
Жиры | 75.2 г |
белка | 45.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Ребра ягнёнка вымыть, очистить от сухожилий и нарезать на порции. Тимьян мелко нарезать, из лайма выжать сок.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с оливковым маслом, горчицей, мёдом, тимьяном и лаймовым соком. Мясо смешать с полученным маринадом и обжарить на гриле с обеих сторон по 5-8 мин.
0 мин
Шаг 3
Для соуса: в миске смешать 2 ч. ложки маринада с йогуртом и перцем.
0 мин
Совет
На гарнир к этому блюду отлично подойдут разнообразные свежие овощи, а также жареные на гриле. Чесночный соус можно заменить на соус сальса или кетчуп. Для пикантного вкуса можно добавить розмарин.