Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Говяжье филе
Говяжье филе
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Брокколи
Брокколи
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 467.7 kcal
Жиры 28.4 г
белка 31.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.

Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. л. растительного масла, MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка — всё тщательно перемешать. Мариновать 30 минут. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 2

Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

Картофель и морковь очистить, порезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
0 мин
Шаг 3

Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.

Добавить оставшееся масло, соль и чёрный перец по вкусу, всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.

Соединить мясо с овощами в форме для запекания. Запекать 30 минут или до готовности (через 15 минут содержимое формы перемешать). Подавать блюдо горячим.
0 мин

Совет

Запечённая говядина — это сочное и ароматное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. А если к запечённому мясу добавить брокколи, картофель, морковь и пряные специи, то обычное блюдо становится по-настоящему праздничным.
Если вы любите брокколи более хрустящей, то добавьте её к блюду через 15 минут после запекания, всё тщательно перемешайте и верните в духовку ещё на 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Гарнир из картофеля запеченного - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из картофеля запеченного

50 мин
Средний
Радужный кекс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Радужный кекс

50 мин
Легкий
Борщ с копчеными ребрышками - пошагово с фото от Maggi.ru

Борщ с копчеными ребрышками

Средний
Салат с тунцом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и овощами

15 мин
Легкий
Витаминный овощной салат из свежей капусты — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Витаминный овощной салат из свежей капусты

25 мин
Легкий
Легкий люля-кебаб из филе индейки в духовке, пошаговый рецепт с фото

Легкий люля-кебаб из филе индейки в духовке

55 мин
Средний