"яичные гнезда" в булочке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Булочка
Булочка
60 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 пучок Укроп
Укроп
0.5 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.4 г |
энергии | 388.4 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
В центре хлебных булочек сделать небольшое углубление и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 2
Осторожно отделить яичные белки от желтков (каждый желток в отдельную миску). Белки взбить с добавлением МАГГИ® КУРИНОГО БУЛЬОНА В ПОРОШКЕ до устойчивой пены.
0 мин
Шаг 3
Булочки положить в форму для запекания, на них горкой выложить взбитые белки. В центре белка сделать углубление и положить в него желток. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200°С 5-10 минут. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.
0 мин
Комментарии