Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
6 штуки Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.4 г |
энергии | 320 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 27.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.
0 мин
Шаг 2
Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.
0 мин
Шаг 3
Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.
0 мин
Шаг 4
Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.
0 мин
Шаг 5
Подавать на стол.
0 мин
Комментарии