Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек
Ингредиенты
Порций
8
15 штуки Тарталетки
Тарталетки
200 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.4 г |
энергии | 181.5 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Филе рыбы промыть и просушить на бумажных полотенцах. Выложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть свободными половинками листов и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла с обеих сторон по 4-5 минут.
0 мин
Шаг 2
Остудить филе и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Измельчить вареное яйцо, крабовые палочки. Огурец нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Смешать рыбу, яйца, отварной рис, огурцы, крабовые палочки и йогурт. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Выложить смесь в тарталетки. Украсить, по желанию, зеленью и дополнительным количеством крабовых палочек.
0 мин
Комментарии