Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки с рыбным салатом из крабовых палочек

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
15 штуки Тарталетки
Тарталетки
200 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Крабовые палочки
Крабовые палочки
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 181.5 kcal
Жиры 9.5 г
белка 9.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе рыбы промыть и просушить на бумажных полотенцах. Выложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть свободными половинками листов и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла с обеих сторон по 4-5 минут.

Филе рыбы промыть и просушить на бумажных полотенцах. Выложить на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть свободными половинками листов и обжарить на разогретой сковороде без добавления масла с обеих сторон по 4-5 мин
0 мин
Шаг 2

Остудить филе и нарезать мелкими кубиками.

Остудить филе и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Измельчить вареное яйцо, крабовые палочки. Огурец нарезать мелкими кубиками.

Измельчить вареное яйцо, крабовые палочки. Огурец нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Смешать рыбу, яйца, отварной рис, огурцы, крабовые палочки и йогурт. Тщательно перемешать.

Смешать рыбу, яйца, отварной рис, огурцы, крабовые палочки и йогурт. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Выложить смесь в тарталетки. Украсить, по желанию, зеленью и дополнительным количеством крабовых палочек.

Выложить смесь в тарталетки. Украсить, по желанию, зеленью и дополнительным количеством крабовых палочек.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить