Тарталетки с грибами и салатом из ветчины и сыра
Ингредиенты
Порций
4
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.8 г |
энергии | 335.3 kcal |
Жиры | 22.4 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 18.4 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 658.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Сварите яйцо, помойте овощи и зелень.
0 мин
Шаг 2
Ветчину и сыр нарежьте маленькими кубиками, вареное яйцо измельчите, порубите половину огурца, половину лука. Сложите все ингредиенты в салатник, заправьте сметаной и майонезом, перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Положите в каждую тарталетку 2 чайных ложки салата. Натрите оставшуюся часть огурца на специальной терке или нарежьте кружочками, затем разрежьте кружочки пополам. В каждую тарталетку положите по 2 маринованных шампиньона, украсьте огурцами, посыпьте зеленью и второй половиной лука. Нарежьте помидоры дольками и выложите в тарталетки.
0 мин
Комментарии