Сытный салат с говяжьим языком, солёным огурцом и зелёным горошком
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
3 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.9 г |
энергии | 227.6 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
130 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить литр воды. Довести до кипения и добавить MAGGI® Золотой бульон с курицей и варить до мягкости языка (около 90–120 минут).
0 мин
Шаг 2
Отварить яйца вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками. С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Нарезать небольшими кубиками лук и огурцы.
0 мин
Шаг 4
Соединить в салатнике все ингредиенты с майонезом и перемешать.
0 мин
Комментарии