Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 пучок Салат
Салат
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.3 г
энергии 403.6 kcal
Жиры 26.7 г
белка 35.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см.

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см.
0 мин
Шаг 2

Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой. Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой. Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для га
0 мин
Шаг 3

Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Салатные листья замочить в холодной воде минут на 5-10.
После – порвать руками в миску.

Салатные листья замочить в холодной воде минут на 5-10.
После – порвать руками в миску.
0 мин
Шаг 5

Остывшую грудку нарезать ломтиками и выложить сверху на салатные листья.

Остывшую грудку нарезать ломтиками и выложить сверху на салатные листья.
0 мин
Шаг 6

Помидоры помыть, разрезать пополам и добавить в миску. Яйца сварить всмятку или вкрутую, очистить и каждое разрезать пополам, тоже добавить в салат.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и бальзамический уксус.
Полить салат заправкой и подавать. Приятного аппетита!

Помидоры помыть, разрезать пополам и добавить в миску. Яйца сварить всмятку или вкрутую, очистить и каждое разрезать пополам, тоже добавить в салат.
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и бальзамический уксус. 
Полить салат заправкой и подавать
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить