Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.3 г
энергии 401.8 kcal
Жиры 25.6 г
волокно 3.8 г
белка 17.4 г
Насыщенные жиры 11.4 г
натрий 408 мг
Sugars 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки. Обжарьте несколько минут на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
0 мин
Шаг 3

Затем добавьте в сковороду молоко и тёртый сыр. Тушите несколько минут.

Затем добавьте в сковороду молоко и тёртый сыр. Тушите несколько минут.
0 мин
Шаг 4

Выложите готовое блюдо в глубокую миску. Приятного аппетита!

Выложите готовое блюдо в глубокую миску. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить