Перейти к основному содержанию
Другое
Польская кухня

Соус польский

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 345.4 kcal
Жиры 35.2 г
белка 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В Польский соус входят простые ингредиенты, которые нужно подготовить. Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, перемешать. Добавить яйца.

0 мин
Шаг 3

В готовую смесь добавить измельченную зелень укропа и лимонный сок, перемешать. Польский соус готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Польский соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, а еще прекрасно подойдет к рыбным котлетам. Вместо укропа можно взять петрушку, а также добавить немного чеснока или 1 ч. ложку горчицы. Мы подробно расскажем вам, как приготовить польский соус к рыбе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Запеканка с яблоками и творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка с яблоками и творогом

Легкий
Стейки из красной рыбы в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейки из красной рыбы в духовке

40 мин
Легкий
Торт с маскарпоне и бананами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Торт с маскарпоне и бананами

50 мин
Средний
Бутербродная паста из зеленой чечевицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутербродная паста из зеленой чечевицы

1ч 30 мин
Легкий
Сытные ленивые голубцы, приготовленные в казане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытные ленивые голубцы, приготовленные в казане

1ч 10 мин
Легкий
Рогалики — рецепт с фото от Maggi.ru

Рогалики

Легкий