Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус из айвы

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Айва
Айва
2 чайные ложки Мед
Мед
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
1 щепотка Имбирь
Имбирь
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 85.7 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 1.9 г
белка 0.4 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 3.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Запечь айву при 180 градусах до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Добавить корицу, имбирь, соль и мед. При помощи погружного блендера сделать пюре.

0 мин

Совет

Этот соус можно приготовить практически с любым набором специй в зависимости от ваших предпочтений.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Баклажанная икра с помидорами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажанная икра с помидорами и луком

Легкий
Болгарский перец, маринованный с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Болгарский перец, маринованный с медом

35 мин
Легкий
Салат “горошек” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат “горошек”

10 мин
Легкий
Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде — пошагово с фото

Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде

Средний
Клафути с замороженной вишней — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Клафути с замороженной вишней

Легкий
Быстрое карри из цветной капусты с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Быстрое карри из цветной капусты с картофелем

30 мин
Легкий