Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Солянка из капусты, картошки и мяса в казане

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 217.6 kcal
Жиры 7.8 г
белка 15.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Промойте мясо.

Промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кусочками, морковь нарежьте соломкой, нашинкуйте капусту. Обжарьте морковь в растительном масле 1-2 минуты.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, морковь нарежьте соломкой, нашинкуйте капусту. Обжарьте морковь в растительном масле 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 3

Добавьте мясо и обжаривайте ещё 10 минут, периодически помешивая. Налейте 100 мл воды, убавьте огонь и тушите 20 минут под крышкой.

Добавьте мясо и обжаривайте ещё 10 минут, периодически помешивая. Налейте 100 мл воды, убавьте огонь и тушите 20 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 4

В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в казан вместе с капустой, перемешайте.

В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в казан вместе с капустой, перемешайте.
0 мин
Шаг 5

Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, 200 мл воды и тушите под крышкой ещё 15 минут.

Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, 200 мл воды и тушите под крышкой ещё 15 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавьте томатную пасту и тушите ещё 5-7 минут.

Добавьте томатную пасту и тушите ещё 5-7 минут.
0 мин
Шаг 7

Подавайте со свежей зеленью.

Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить